Вера в является правом каждого человека и если вы в них не верите, никто вас не забросает камнями. Скорее наоборот, накидываются на тех, кто ищет в словах предсказателей подвох и называют их шарлатанами. Паисий Афонский был знаменитым греческим пророком и считалось, что он обладал даром предвидеть будущее и многие его прогнозы при жизни исполнились. Что же гласят его пророчества на будущий год для России и мира и стоит ли обращать на них внимание?

Паисий говорит о войне России и Турции из-за некоего конфликта. Европа встанет на сторону Турции в этом противостоянии. Довольно странное пророчество…учитывая вроде как стабильные отношения между нашими странами. Ещё пару лет назад это могло перерасти в военное столкновение и НАТО бы точно поддержало Турцию, учитывая события с Крымом. Но время покажет.

Говорится и о войне Турции с Грецией и том, что Греция одержит победу и захватит власть над Константинополем. Каки многие другие именитые предсказатели, Паисий предсказывал начало Третьей мировой войны, основная зона военных действий затронет Ближний Восток.
Говорится о двухсоттысячной армии китайских военных, которые начнут наступление в момент, когда обмелеет река Ефрат. Сейчас на реке возводят плотину и люди видят в этом знамение. Следы войны придётся устранять довольно длительное время, но люди переосмыслят своё отношение к ценностям, гласят слова пророка.

Паисий Афонский говорил и о моральных ценностях, которые практически падут и люди будут подобны беспощадным зверям. Церковь погрязнет в денежных вопросах и многие священнослужители будут алчными. Как на мой взгляд, эти признаки уже давно налицо…Некоторые церкви в мире занимаются сбором денег, а не истинной целью религии.

источник

admin
Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code