Премьер-министр Индии укрылся армией от НЛО

Премьер-министр Индии укрылся армией от НЛО
Индии укрылся армией от НЛО

7 июня жуткие инопланетяне навестили Нарендру Моди, поставив на уши все госслужбы безопасности в Нью-Дели. Перепуганный чиновник все еще не дал команду силовикам разойтись, опасаясь новой «атаки».

Жуткое НЛО поставило на уши специальную группу защиты (СПГ), отдел безопасности премьер-министра, полицию Дели, центр управления операциями в аэропорту индийской столицы, в состав которого входят сотрудники ВВС, Центральные силы промышленной безопасности и Международный аэропорт Дели.

Управление воздушным движением (УВД) было немедленно переведено в состояние боевой готовности, а сенсационная информация передана в Управление разведки и Национальной гвардии. Перепуганный премьер-министр укрылся армией от НЛО и не торопится распускать военных. Вдруг, новая «атака». Это не первый пролета НЛО над индийской столицей. В сентябре 2017 года полиция Дели получила сведения о «тарелке» инопланетян в районе парламента. Радиолокатор УВД ничего не засек, так как он не может захватить небольшие НЛО.

В другом инциденте, в том же месяце, сообщалось, что подобный беспилотному аппарату объект парит над больницей в южном пригороде Дели. Поиски также не привели к результатам. На фоне массовых «инопланетных» скандалов, Министерство гражданской авиации Индии представило проекты новых правил использования дронов в стране. Окончательный закон будет сформирован после того, как Генеральный директорат гражданской авиации получит соответствующее распоряжение от Министерства внутренних дел и Министерства обороны страны.

Евгений Булахов — Корреспондент РИА VistaNews

https://vistanews.ru/world/247198

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


*

code