Паранормальные мистические явления в великой игре футбол!

Футбол — одна из самых популярных игр на планете. Настолько популярная, что на матчи частенько захаживают приведения.

Призраки тоже играют в футбол

Матча «Расинг» — «Ривер Плейт» особо ни чем не отличался от остальных игр. Хозяева поля не спеша готовились забить штрафной гол. Все шло как обычно. До тех пор, пока неожиданно не возник спешащий по своим делам призрак голого мужчины. Он рывком бросился бежать вдоль боковой линии, а потом, с еще большей скоростью помчалось обратно. Камеры смогли зафиксировать это событие, поэтому призрака увидели футбольные фанаты по всему миру.

Уго Чавес против Фалькао

Президент футбольного клуба Венесуэлы, Николас Мадуро не раз заявлял, что Уго Чавес помогает своей стране даже после смерти. По словам Мадуро, он не раз являлся во снах и подсказывал как лучше работать. Многие посмеивались над президентом. Но во время матча ЧМ-2014 Венесуэла — Колумбия весь мир воспринял слова Мадуро всерьез. Венесуэла почти весь матч держали оборону. Но в конце матча Р. Фалькао смог забить гол хозяевам. Но неожиданно мяч изменил направление полета и ударился о штангу. Когда оператор включил в прямом эфире повтор, то все ужаснулись. Мяч отбил призрак Уго Чавеса.

На свидание в сопровождении призрака.

В личную жизнь знаменитого футболиста Эсекьель Гарай вмешиваются не только живые фанаты. Но и призраки. Во время отдыха с женой, Гарай решил сфотографировать любимую. Когда девушка попросила посмотреть фотографии, то ужаснулась. Рядом с ней стоял улыбающийся кровавый призрак. Говорят, девушка еще долго не могла оправится от увиденного. Хотя сам Гарай отнесся к случившемуся спокойно.

Даже смерть не помешает прийти на матч

Во время матча «Порту» — «ПСЖ» Хамес Родригес смог открыть счет уже почти в конце матча. Радуясь, он подбежал к своей трибуне. И камеры смогли зафиксировать нечто ужасное. Среди болельщиков находился призрак мальчика. Благодаря прямом эфиру, его смогли увидеть сотни тысяч фанатов. Кто это был на самом деле, так и не удалось выяснить. Некоторые предположили, что это неожиданно скончавшийся мальчик. А представители некоторых СМИ заявили, что это тень бабушки, которая просто не успела вовремя встать со своего места.

Для призраков границ нет

17 апреля 2014 г., во время чемпионата Боливии, призрак пронесся по стадиону. Он пролетел сквозь стюардов и болельщиков и через пол минуты исчез. Не смотря на происшествие, матч не прекратили. Но СМИ напомнила о том, что по слухам, в 80х гг. НЛО уничтожало уфологов и призвали болельщиков быть осторожней.

admin
Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code