О том, свидетелями чего тогда стали американские пилоты, написано за эти годы немало статей, но до сих пор не было высказано ни одной гипотезы, позволяющей объяснить этот феномен логически.  В начале ноября 2004 года ВМС США проводили военные учения в Тихом океане, рядом с границей Мексики и США.

 

Первым что-то странное на радарах заметил экипаж ракетного крейсера «Принстон». Это была группа непознанных объектов, которые передвигались со скоростью 190 км в час на высоте 8500 км (!). Радары других кораблей США , находящихся в том же районе на учениях, тоже зафиксировали эти объекты.

Через несколько дней эти объекты снова были замечены и на их перехват теперь были отправлены несколько истребителей, в том числе с «Нимица». Когда пилоты подлетели к тому участку океана, где на радарах были отмечены НЛО, они увидели тут «бурлящий участок воды» диаметром 50-100 метров.  Вода вспенивалась и поднимались волны, а в их центре неглубоко от поверхности под водой лежал какой-то непонятный крестообразный объект, причем достаточно крупный «размером с Боинг».

admin
Автор записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code