Иголки как оберег в доме

Самый простой и в то же время наиболее распространённый предмет, используемый во многих магических обрядах — обычная швейная игла. Практикующие маги считают металлическую иголку с золотым ушком универсальным проводником энергии, который обладает способностью переносить эту биоэнергию на другие объекты.

Испокон веков славяне были уверены в том, что при помощи иглы можно либо навести порчу, либо выстроить эффективную защиту дома от недоброжелателей и злых чар. Чаще всего иглы в стене дома оказываются по воле верящих в приметы обитателей жилища.

Одна из них гласит: оставленная в стене игла (а лучше несколько!) представляет собой надёжный оберег, защищающий от дурного глаза. Если на пороге вашего дома случайно появятся гости с дурными намерениями, люди, планирующие навести порчу, весь негатив останется на острие иглы и не причинит вреда обитателям. Чтобы примета работала, иголку принято втыкать в стену острием вверх, а ушком вниз. Только в этом случае магия будет действовать.

Выполняя данный обряд (втыкая в стену дома иголки), необходимо помнить, что препятствием для любых магических воздействий являются, прежде всего, способность совершать нравственные поступки, излучать добро и позитивные эмоции, иметь хорошие мысли и т.д. Если же вы случайно обнаружили в стене вашего дома иглу и выяснили, что никто из домочадцев её не оставлял, есть вероятность, что это подклад, заговоренный колдуном и несущий на себе негативную разрушительную программу.

Однако не стоит бояться и паниковать, т.к. чувство страха ослабляет энергетическое поле. Чтобы лишить предмет его магической силы, достаточно снять иглу с поверхности (лучше в перчатках, а не голыми руками), сломать, произнести особый заговор, а затем удалить из помещения — отнести на перекрёсток и там оставить.

Конечно, найдутся и такие, кто скептически относится ко всему, что связано с непознанным и с магическими ритуалами. Но ведь существование энергетики и возможности воздействия на неё современная наука уже давно не отрицает. А поэтому значительно проще защититься от возможной опасности, чем впоследствии решать реальные проблемы.

admin
Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code